miércoles, 23 de mayo de 2007

Viva el cerdo



Qué rico está todo con jamón, cojones, es como la nata montada, pega con todo.
Qué rica está la comida del buffet.... Pero ya nO!
"oh, pero por qué, Kroqueta?, se ha muerto el cocinero? ha puesto una bomba ETA? hay huelga de sector servicio? huele a caca?"
No, algo mucho peor, la cocina ha decidido que por respeto a los alumnos musulmanes se deje de poner jamón a las cosas.
Y no había otra solución? Separar la comida en "con jamón" y "sin jamón"? Poner el jamón aparte y añadirselo en el momento de servirlo al que si quiera jamón?
O mejor, que les den por el ojete a los que no comen jamón por culpa de una religión absurda (como todas) que les ha taladrado el cerebro y elijan otra cosa del menú.


Las putas religiones, como siempre, tocando los jamones. Cago en sus muertos. Amén.

Consejo del día: No escribais posts en un blog con un colega dando calufo , pq no se te ocurrirá nada .... nada XDDD

miércoles, 16 de mayo de 2007

Hablemos de publicidad



Siempre me he preguntado cual era el secreto de las grandes marcas para atraer al público. Cúales serán las estrategias que siguen para hacer que la gente vaya a comprar lo que sea, al precio que sea. Es impresionante.
Ahora que el destino me hace ver como funciona una multinacional desde su "cocina" he podido comprobar muchas cosas.

1º: No importa nada que la comida que pides y la de la foto del cartel se parezcan lo mismo que Natalia Berbeke a un grillo leucémico, siempre y cuando tenga un nombre molón.
2º: No importa que haya una diferencia de 3 euros entre productos casi identicos, siempre y cuando el caro mole más que el barato.
3º: No importa que tengas que esperar la comida de pie y rodeado de molones hijos de la gran puta, siempre y cuando tu creas que moles más que ellos.
4º: No importa que haya un 2% de posibilidades de que la comida que compras esté recién hecha, siempre y cuando venga envuelta en cartón,que da mucha más clase que un plato. (por favor, los platos sólo los usan los catetos)
5º: No importa que exista un reportaje en el que un tio casi se muere por alimentarse de big macs. ¿motivo? el tio del reportaje no mola nada, por tanto, nadie le cree.
6º: No importa que el local gane muchos miles de euros al día y tu tengas que recoger tu mesa y tirar la basura.

Y así podría seguir hasta el infinito, pero estoy cansado de escribir.
Pero antes de despedirme quiero aportar mi granito de arena a los negocios de verdad, los de la comida hecha con amor,con el top 5 de los mejores sitios para comer:

1º: Iñaki. Huelin(famoso por su carne y por cocinarla siempre con un puro en la boca)
2º: Mari Pepa. (ya cerrado) 15 minutos por hamburguesa, pero .. que hamburguesas!!
3º: Bar Tano. (Huelin) Caracoles, cus cus y pinchitos morunos.
4º: Kiosko de Damian. (Cerrado :( ) : Pajaritos fritos
5º: Cualquier puto bar de tapas de Granada!!!



Consejo del dia : No os olvideis nunca la 'S' de "consejo" porque he estado a punto de escribir "conejo del día" y recibir un boom de visitias en el blog
Consejo del día 2:Comed bien, nenes!!

Video del dia: